返回列表 回復 發帖

HTC Hero

HTC Hero參考報價:3150元(水貨,2010年1月3日)

看點為:HTC Sense 界面,3.2英吋屏幕

HTC Hero G3的設計延續了一代Android手機設計,手機下緣設計了約 15 度的折角,擁有不錯的手感。 Hero除了具有防指紋塗層,能夠有效的抑制手機沾染指紋,平時使用時也不用操心這個問題喲。



HTC Hero與 Magic(G2)(網購最低價 230元),均採用 3.2英吋的HVGA分辨率的的全觸控屏幕,全新的HTC Hero 還支持多點觸摸技術,與iPhone的操作相同,用戶節面非常友好,值得注意的是Hero採用了現在熱門的Android操作系統,而且還採用了最新「HTC Sense」界面,無論是操作還是視覺上都有很好衝擊。



HTC Hero內建 Qualcomm MSM7200A(528 MHz)處理器、512 MB ROM / 288 MB RAM,支援 7.2M HSDPA 以及 2M HSUPA,內建 GPS、藍牙 2.0、WLAN;另外更具備 500 萬像素自動對焦相機、3.5mm 耳機接口、重力感應器以及電子羅盤,同時也支援 microSD 記憶卡擴充,可說是應有盡有。



【編輯點評】HTC HD2雖好,但高額的價錢則是讓人難接受,而這款HTC Hero雖然沒達到HD2的高端配置,但是搭配Android1.5系統和最新HTC Sense 界面再支持7.2 Mbps HSDPA和2 Mbps HSUPA並且以3150元的價格面世,相信也會讓到你心動。

HTC Hero
參考價格: 0元
網友打分:97分  
尺寸體積: 
屏幕參數:26萬色TFT彩色屏幕;3.2英吋
重  量: 
上市時間:2009
返回列表
花蓮民宿