返回列表 回復 發帖

6070如何處理屏幕灰塵

6070其實也是可以換外殼的手機,所以還是會進灰的~~不過不是非常容易進~

那麼如果進灰了,怎麼處理呢~~?

因為我拆過,所以現在和大家說一下步驟,也許不是非常好,但是希望可以給大家提供點幫助:

這款拆開的步驟是:1,拆開後蓋。2,在機子下方,你從後面可以看到,在左右兩邊各有一個卡子,這時必須有東西把卡子夾開,一般牙籤這樣的都可以,還有細扁的鐵片也可以~~往裡把卡子別開~~。3,卡子夾開後,從下往上一點點向外拆,就可以把前殼拆開了~。4,用透明膠布粘屏幕上的灰塵,或者用軟毛刷刷灰塵,都可以~~。5,處理完灰塵,裝前殼時也是先從上到下按上殼子,最後把最下面的卡子夾上就OK了~~,最後裝上後蓋。

具我觀察,這個手機也不能經常拆開前殼,否則很容易鬆動,這樣進灰就更頻繁了~~

PS:我還發現一個問題,剛看到

6070的串號的第七八兩位不是00~~而是10~~

10以前不是一直是芬蘭產的嗎??00才是大陸行貨~為北京或東莞產的啊??

有沒有知道是怎麼回事的??

難道是大陸這裡,直接將芬蘭產的手機,刷上中文的軟件,帖上中國的產地就直接賣了?

請了的朋友自己看一下??
返回列表
花蓮民宿