返回列表 回復 發帖

HD2 HTC Touch HD再創新低價

HTC Touch HD以高端的配置,出色的做工及大方霸氣的外觀設計使其自上市之初就被眾多網友認為是男人的專用機型。目前,該機在經銷商處再爆新低價,其最新價格為3250元,包括一電一充,耳機,數據線等配件。喜歡這款手機的朋友不妨繼續保持關注。


  HTC Touch HD外形相當彪悍,該機正面幾乎被一塊3.8英吋的480×800像素分辨率顯示屏幕所佔據,該機還具備TouchFLO 3D觸控技術,纖薄的直板機身與操作上擁有著與眾不同的華麗感受。





編輯點評:

  HTC Touch HD該機搭載了擴展性能強勁的Windows Mobile 6.1操作系統,豐富的第三方軟件可實現諸多的功能。528MHz處理器以及288MB RAM和512MB ROM的機身內存組合,令其運行起來也流暢無比。此外,還擁有一枚500萬像素攝像頭,全面的拍照功能可滿足日常需要。GPS導航與A-GPS導航功能的加入,使HTC Touch HD大大加強它的競爭力。

HTC Touch HD(歐版)
[參考價格] 3250元
返回列表
花蓮民宿