返回列表 回復 發帖

三色齊賞 絕色棒棒糖LG GD580魅惑上市

繼巧克力和冰激凌系列之後,這次LG在香港推出另一款「零食」LG GD580。此款手機配置也足以滿足追求時尚潮流的需要,它擁有2.8寸的屏幕以及300萬像素的攝像頭,並且有靛藍、粉紅和鐵灰三種很時尚的顏色,價格方面卻非常低廉。

作為「時尚設計與智能科技完美融合」的代表,LG近年來在手機風尚方面步步領先。已擁有吸引了不少MM的「冰淇淋」手機GD310/KV600,現又推出更加誘人的「棒棒糖」手機LG GD580。與之前的冰激凌手機一樣,這次的棒棒糖手機LG GD580採用了翻蓋的造型,並且加入了透明下翻蓋和內嵌LED呼吸燈的設計,擁有多種女性用後都非常中意的顏色,相當適合女孩子使用。


LG GD580

作為一款棒棒糖手機,GD580延續了「甜食」手機系列的可愛路線。手機外殼裡面鑲嵌有七彩的閃燈,而在冰激凌系列上被人喜愛的表情符號燈光,也移植到了這款棒棒糖上面。這些表情符號燈,在來電話和來短信的時候,就會不斷閃耀美麗光芒。更為出奇的是,表情符號燈還可以自定義圖案,尤其是在夜晚的時候,顯得非常美麗。


LG GD580

「棒棒糖」的外屏具有105顆LED點陣燈光,既有跳躍的心靈、吸啜的飲料、燃著蠟燭的蛋糕、閃亮的聖誕樹、奔跑的長頸鹿等變幻的圖形樣式,還可以由使用者自行設計,寫名字或設計具有獨特意義的符號。在配置方面,手機擁有一塊2.6英吋WQVGA(240×400像素)級別屏幕,顯示效果相當細膩。


鍵盤


LG GD580

GD580的身材也是非常的超薄,GD580上蓋頂部還有透明的七綵燈號,有來電時也會進行燈號變化,相當可愛。此外,GD580還內置手繪風主題圖示,讓手機從裡到外都年輕,看得出是一支目標群眾相當年輕的手機。



棒棒糖的按鍵很素雅


GD580也內置30萬像素視頻鏡頭,可支持視頻通話


300萬像素攝像頭,無AF(自動調焦)和燈光輔助


LG GD580

此外,它在相機鏡頭處有鑲一圈亮鑽,並且有翻轉靜音功能(響鈴時將手機由正面反轉到背面即可轉成靜音模式),讓貴人多忘事的年輕朋友們能即刻免掉忘記關手機的尷尬狀況。


LG GD580

GD580支持MP3、AAC、AAC+、MIDI等多種音樂格式,影片格式則支持MP4、H.263等,再加上最高可擴充至8GB的micro SD,讓你可以走到哪聽到哪。另外,還有藍牙2.0版本以及USB傳輸,以及看電影時或上課中手機響起,把手機翻轉便會自動轉成靜音的「翻轉靜音」,Google上網工具等,隨身娛樂也相當有看頭。

規格參數

型號:
GD580e

手機頻段:
850/900/1800/1900/2100MHz

主屏參數:
240×400像素(WQVGA)

攝像頭像素:
300萬像素

鈴聲:
72和弦,支持MP3鈴聲

藍牙:
支持藍牙,藍牙v2.1,支持EDR,A2DP藍牙立體聲

擴展卡:
支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB擴展

  
點評:棒棒糖GD580延續了LG冰激淋系列的可愛外觀,很符合MM們的審美要求,此次也添加了些許人性化的操作(如翻轉靜音等)。它延續了之前冰淇淋韓系美型風格,又添加了許多不少可愛個性的使用元素,就目前這個機器的配置和系統可玩性而言,在一千多這個價位上,有不少吸引力!
返回列表
花蓮民宿