返回列表 回復 發帖

諾基亞7310s AC米蘭限量版 換個殼價格翻倍

諾基亞首次與全球知名足球俱樂部AC米蘭合作,為意大利的AC米蘭隊球迷們推出了這款7310S米蘭版。手機功能未變的前提下只是對機身外殼做了改變。這一次的手機也是限量版,在機身背部我們可以看到A.C.Milan的LOGO。

早在一年前,諾基亞就曾經為7310s這款手機推出了足球特別版手機,並且是專門給意大利為拿波裡的球迷提供的定製版,不知道最終賣的如何,現在時隔一年後這一特殊產物又問世了,不過竟然還是使用了7310s這款手機,更為相似的一點就是同樣是給意大利球迷,看來諾基亞人相當偏愛意大利足球。




這一次,諾基亞首次與全球知名足球俱樂部AC米蘭合作,為意大利的AC米蘭隊球迷們推出了這款7310S米蘭版。手機功能未變的前提下只是對機身外殼做了改變。這一次的手機也是限量版,在機身背部我們可以看到A.C.Milan的LOGO,機身黑紅相間具有鮮明的球隊色彩,同時手機還會內置AC米蘭球隊的壁紙主題等等。

當然由於手機本身很OLD的原因,這款限量版手機的零售價格只要169歐元,約合人民幣在1700多元雖然比國內普通版本的售價高出一倍,但是確實有著它的珍藏價值。
返回列表
花蓮民宿