返回列表 回復 發帖

索尼愛立信c903

作為索尼愛立信第二款滑蓋Cyber-shot系列手機,最新發佈的C903則有著令人驚艷的外形和酷似Sony數碼相機T2的背面設計,加上鮮艷奪目的機身色彩搭配,尤其適合追逐時髦的潮流達人們使用。值得注意的是,儘管該款手機引進了來自Sony T2的款式及創意設計,擁有下滑式鏡頭蓋設計,並且內置500萬像素攝像頭及LED閃光燈等也幾乎與Sony T2沒有多少差別。
  索尼愛立信C903也同樣具備相當豐富的拍照功能。不僅支持支持自動聚焦和最多三人的臉部識別功能以外,而且也增加了微笑快門功能,可偵測畫面中的人臉微笑,並在嘴角微笑上揚時就自動拍攝照片,瞬間捕捉自然笑容。而其他諸如16倍數碼變焦,BestPic九連拍、影像/視頻防抖、場景模式以及相片修正等豐富的拍照功能也是一應俱全。除此之外,索尼愛立信C903也搭載了來自索尼愛立信C905的 TV-Out視頻輸出功能,只要搭配專用傳輸線便可以在電視上欣賞手機拍攝的影像和視頻。
  索尼愛立信C903配備了2.4英吋QVGA分辨率26萬色屏幕,具備防刮功能和自動屏幕旋轉功能,手機在瀏覽多媒體文件時會依據手機角度自動旋轉至屏幕顯示方向。而擁有A-GPS導航功能和內置Wayfinder8.0版本的導航軟件,並支持Google地圖及相片定位等功能之外,該機的多媒體娛樂功能也有同樣相當豐富。不僅兼容多種格式影音文件播放及內置FM收音機功能,而且也具備立體聲藍牙、TrackID 歌曲辨識、PlayNow 服務下載、3D遊戲以及Java應用擴展等功能。而手機在擁有120MB機身內存的情況下,還可借助M2存儲卡擴展手機的存儲容量。
  索尼愛立信C903還支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA無線網絡,並具備諸如YouTube 視頻播放、Picasa/Flickr 網絡相簿、Web Feeds、Photo Feeds等豐富的網絡應用功能。而在手機的體積方面,索尼愛立信C903保持了輕薄小巧的優點。其機身尺寸僅為97×49×16 mm,而重量則只有96 克。而手機在配備標準電池的情況下,則獲得600分鐘的連續通話時間及480小時的待機時間。據悉,索尼愛立信C903將會提供 亮漆黑、科技白、魅惑紅三種色彩選擇,預計從今年的6月份開始陸續發售。
  索尼愛立信C903參數
  基本參數
  手機暱稱 C903
  上市日期 2009年
  手機類型 拍照手機
  手機制式 GSM
  支持頻段 GSM 850/900/1800/1900MHz
  數據傳輸 GPRS、EDGE
  屏幕材質 TFT
  屏幕色彩 26萬色
  主屏尺寸 2.4英吋
  主屏參數 320×240像素
  機身內存 105 MB
  產品外形
  外觀設計 滑蓋
  產品尺寸 97×49×16 mm
  手機重量 96克
  產品天線 內置
  拍照功能
  攝像頭 內置
  攝像頭像素 500萬像素
  拍照描述 支持自動對焦、人臉識別
  視頻拍攝 支持
  娛樂功能
  收音機
  Java功能
  錄音功能
  視頻播放 支持
  音樂播放 支持
  遊戲 支持
  數據功能
  藍牙功能
  基本功能
  短信(SMS)
  彩信(MMS)
  免提通話
  情景模式
  鬧鐘功能
  日曆功能
  輸入方式 鍵盤
  網絡功能
  電子郵件
  WAP瀏覽器
  商務功能
  備忘錄
  日程表
  世界時間
  其他功能
  GPS功能
  待機圖片
  計算器
  來電鈴聲識別
  來電圖片識別
返回列表
花蓮民宿