返回列表 回復 發帖

索尼愛立信W850i屏幕效果

為了加大W850在3G網絡中的競爭力,索尼愛立信終於為其配備了一塊QVGA的顯示屏,徹底的與K610、K618等機型拉開差距。其QVGA分辨率的屏幕選用了一塊26萬色的TFT顯示屏,2.2英吋的可視面積與前3G Walkman之作W900保持一致。26萬色的顯示屏在此表現非常的出色,畫面不僅顯示細膩,並且層次感豐富,色彩的過渡自額按,顯示效果鮮艷逼真,屏幕的可視角度也十分大,整體的顯示效果令人感到很是滿意。在屏幕的參數調節選項方面,W850在菜中中也僅僅是提供了五級屏幕亮度的調節功能,並沒有直接提供顯示對比度的調節。
  在屏幕顯示效果方面,W850隨機所配備的主題可謂是別出心裁,在Macromedia Flash Lite格式的主題支持下,除了傳統的12宮格顯示外,還提供了一個4向旋轉的的12宮格主題,菜單的顯示以及選擇方式都非常的炫目,每一次的操作均伴隨著振動的效果,出色的Flash效果帶來了全新的操作感受。在屏幕牆紙設置方面,W850不僅支持一般常見格式,並且還提供了對JAVA應用程序的牆紙支持,為顯示設置提供了多樣的支持,如果能夠添加對視頻牆紙的支持的話相信回有更為出色的顯示效果。除了牆紙的設置之外,W850還支持屏幕保護的設定,為優秀的屏幕顯示提供了良好的支持。
  在鈴聲配置方面,索尼愛立信W850依然讓人感到遺憾,令眾多Fans期待的立體聲揚聲器依然沒有出現在W850的身上,40和弦的鈴聲標準也不如K610等機型的72和弦高,配置較為中庸。獨立的揚聲器位於機身背面的攝像頭旁,弧形的揚聲器發聲孔將黃金打造的Walkman的標記包圍,似乎在向大家印證著其有著出色的表現。從W850實際的鈴聲表現來看,其一如既往的出色,鈴聲的音量以及穿透力均很強,即便是在嘈雜的戶外用戶也能夠輕鬆的聽到來電鈴聲。雖然鈴聲的音量很大,但是經過我們多種鈴聲格式的測試,W850的揚聲器質量非常的出色,在最大的音量下均沒有爆音現象的出現。W850的揚聲器對於中高音的細節表現均十分的優秀,但是對於低音的表現部分則有待增強,總體的表現讓人滿意。在鈴聲格式方面,W850除了支持MP3格式的鈴聲外還支持AAC、AAC+、MIDI等多種主流格式的鈴聲,對於短信提示音也繼續提供了自定義的功能,即使是存儲在存儲卡上的鈴聲也能夠輕鬆的設定。多種的情景模式以及詳細的設定均為用戶提供了極大的方便。
返回列表
花蓮民宿