返回列表 回復 發帖

支持雙卡雙待/全觸屏 諾基亞S40將大變革

此前,諾基亞可能推出雙卡手機是知情人士在twitter上洩露的消息,真實性還有待考究。而資深媒體編輯Stefan Constantinescu則在「諾基亞資本市場日」活動的一段錄音中找到了確鑿證據。

不久前,我們曾經為大家帶來諾基亞可能在明年推出雙卡手機的新聞。日前,有國外媒體找到了關於這條消息的新的來源。另外,消息顯示,諾基亞未來的S40產品不僅會有雙卡手機,也會加入QWERTY鍵盤、觸摸界面等流行元素。


諾基亞將推出雙卡雙待手機

此前,諾基亞可能推出雙卡手機是知情人士在twitter上洩露的消息,真實性還有待考究。而資深媒體編輯Stefan Constantinescu則在「諾基亞資本市場日」活動的一段錄音中找到了確鑿證據。諾基亞設備部門負責人kai oistamo在演講中表示,明年,諾基亞S40系列將會有許多值得期待的新特性,諸如QWERTY鍵盤、雙卡、觸控界面等。


S40也將全面支持觸控操作


從這一點來看,諾基亞推出雙卡雙待手機並非是一個簡單的小道消息。正如我們之前所說,在中國、亞太、東歐等區域市場,雙卡手機的市場需求並不小,諾基亞並非沒有推出這類型產品的可能。消息稱,諾基亞雙卡手機將會在明年二季度推出,就讓我們拭目以待。
返回列表
花蓮民宿