返回列表 回復 發帖

先取悅自己再取悅男人

你知道男士們為什麼會想著要女友模仿女優的動作嗎?據某項調查統計:有10到25%的男性無法判斷A片中的性行為是不是合理。所以會要求女友在性生活中也要落實A片中的技巧。這對於不看A片只愛浪漫言情小說的女人來說是很苦惱的。大多數女人會羞于在床上狂放而與矜持相伴到底。但是,當男人不斷得挑逗你的好奇心時,你可能真的無法抵抗他甜言蜜語的攻擊。

  取悅男人前,先取悅自己

  在生活中上演A片情節的前提,是要兩個人都能夠因此開心,而不是一味滿足男友的想像。當男友要你模仿A片情節,大跳豔舞換上護士服時,男友怎麼不先演個消防隊猛男,取悅我先?當男人希望妳的咪咪跟AV女優一樣大時,妳也請他先低頭看看自己小弟弟的長短。男人在提出此要求時,應該考慮女友的感受。因為女人很容易因為想要滿足男人,所以壓抑自己的不舒服,不管是什麼請求都乖乖照辦。但是每一個人對A片情節的接受度並不一致,有的人只要被要求像AV女優一樣「叫大聲一點」,就覺得渾身不舒服,有的人即使是雙手戴上手銬,來段激情的SM也可以接受。其實女人不要以為男人提出這種要求,就是把自己當作AV女優,而產生排斥感。只要自己可以接受,就不妨大膽嘗試,這些都是兩人間最私密而的最有趣回憶。

  尺度拿捏自己決定

  只是有時候,男人的A片世界可不像女人想得這麼簡單。不是光玩玩角色扮演遊戲、在身上塗塗奶油就可以糊弄過去的。新聞中時有所聞,有些男人會要求女友嘗試A片中的變態情節(例如將異物塞入下體等),使女友不堪其擾。剛開始女友因深愛男人而勉強配合,到後來玩得太過火,輕則提出分手,重則急救送醫。有的男人會抱著「實驗精神」,想知道A片中這些伎倆,用在現實生活中,女友到底會不會喜歡。或更甚者,認為A片中女人都由剛開始的排斥痛苦到喜歡,所以女友的反應也理當如此。這時女人應該勇敢地提出自己的感受,不要一昧地為愛配合。在生活中上演A片情節,應該是讓性愛更有趣,而不是讓性愛更不舒服。而妳就是自己性愛生活的導演,尺度拿捏,就在你心裏。
返回列表
花蓮民宿