返回列表 回復 發帖

性愛時長驅直入容易導致偏頭疼

性愛時,如果男方只知道長驅直入,那麼,馬上讓他出局!在男人們眼中,前戲總是被當作「吊胃口」的事,既然箭已然在弦上,還裝模作樣地擺姿勢幹什麼?更有人認為,性愛實質階段越長,自己的性能力就越高,也越容易讓伴侶得到滿足。
  
     因此,他們寧可選擇直奔主題,用刻意延長性愛時間來證明自己的實力。
  
     然而日前,德國一項醫學研究顯示,性愛只宜慢慢來,操之過急會導致偏頭痛,對身體健康極為不利。報道稱,德國蒙斯特神經研究中心神經醫學家斯特凡·埃弗斯研究發現,性生活時過分「猴急」的人,血壓提升過快,容易在性愛過程中及之後發生突發性偏頭痛。最常發生這種情況的人,年齡在25歲—50歲之間,男性出現這種情況的幾率比女性高3倍。遺憾的是,這些男人們還沉浸在「性」奮中,根本旁若無物。實際上,高潮時嚴重的頭痛,有可能增加今後突發心腦血管疾病的風險。
  
     對此,清華大學附屬玉泉醫院性醫學科主治醫師楊大中告訴《生命時報》記者,目前在國內,這樣的病例並不多見。雖然這個研究結果並不一定適合所有的男性,但是,在性生活中,我們確實不可忽視前戲的重要性。尤其對於女性來說,性衝動一般來得比男性緩慢,本身固有的生理反應模式決定了她們在進入狀態時的慢熱。相對於那些大膽狂熱的場景,她們更喜歡輕柔夢幻般的含蓄。因此,如果男性只注重性愛實質階段而長期忽略前戲,會造成女性的性喚起較慢,遲遲不出現性高潮,性生活也越來越不滿足。長此以往,在生理和心理上都會出現一系列問題,容易導致心悸、失眠等神經衰弱的現象,及慢性盆腔充血等局部症狀。
  
     楊大中建議,性衝動來臨之際,不妨給前戲10分鐘的時間。由於女性的性感區遍佈全身,男性可以通過擁抱、輕吻、撫觸,進一步探索她們的興奮點,同時輔以溫柔的語言。要知道,女人有時候是很容易滿足的。一些甜蜜愛語,對她們來說,是一種極大的性感受,能適當激發她們的性慾。不少女性甚至在前戲時,就已經獲得了一定程度的滿足,甚至還能達到高潮,之後對方持續時間的長短她們也就不會太在意了。
返回列表
花蓮民宿